До 1 марта СКИДКИ НА ВСЕ КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО -25% и -35%!

Топ-5 Лучших Комедийных YouTube каналов

Оксана Долинка

• Recently updated on June 28, 2022

Надоело смотреть видеоуроки, разбирать грамматические правила и улучшать произношение? Пора расслабиться!

Тыц на веселые Youtube-ролики. Между прочим, развлекательные ресурсы тоже помогают нам учить английский.

И справляются с этой задачей не хуже образовательных. ТОП-5 комедийных каналов, чтобы потренировать восприятие речи на слух, познакомиться со сленгом и подтянуть разговорную речь.


The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Американское ТВ невозможно представить без жанра Late-night talk show Вечернее ток-шоу. Если вы смотрели “Вечерний Ургант”, то понимаете, о чем речь.

Основная часть шоу — интервью со звездными гостями. В оставшееся время ведущий и гости веселятся и играют в сумасшедшие игры.

И все это под соусом из шуток. В Америке десятки подобных шоу. Одно из самых топовых — шоу Джимми Фэллона.

Игры со звездами и безумные челленджи — вот, за что миллионы зрителей обожают это шоу. Харизматичный ведущий знает, как заставить ТОП звезд покраснеть от неловкости или попотеть ради победы в дурацком конкурсе.


Курс Английского для Среднего Уровня! Натренируйтесь понимать носителей английского


Готовы поспорить, вы не сможете оторваться от игры “Three words story” История из трех слов, где Бенедикт Камбербэтч отгадывает слова с помощью подсказок всего из трех слов.

Изучение английского еще никогда не было настолько увлекательным! А как вам метод пополнения словарного запаса вместе со звездами, которые играют в “Крокодила”?

Грамматика вряд ли прокачается, зато вы запомните десятки полезных выражений, потренируете навык аудирования и от души повеселитесь. 


The Ellen DeGeneres Show

Эллен — знаменитая комедийная актриса, которая ведет свое шоу уже около двадцати лет. За это время было отснято почти 3 тысячи выпусков.

Вы точно отыщите интервью ведущей со своей любимой актрисой или музыкантом, за двадцать лет в кресле гостя у Эллен побывали практически все селебрити. 

Потрясающее чувство юмора Эллен и остроумные конкурсы для звездных гостей — изюминки шоу. Выпуск пролетает на одном дыхании, а изучение новых слов и конструкций проходит легко и без напряга.

Еще один секрет популярности Эллен — злободневный юмор. Ну, кто откажется посмотреть, как, например, миллиардер Билл Гейтс угадывает, сколько стоят продукты в супермаркете, Николь Кидман учится готовить фокаччу, а Мишель Обама зажигает на танцполе.

Шоу отлично подойдет для тех, кто хочет подтянуть навык аудирования. Ведущая, как правило, использует несложные фразы, а темп речи позволит уловить смысл историй.

Для новичков есть субтитры. Кстати, одна из самых увлекательных игр “Accent Game”, когда звездные гости показывают разные акценты английского: австралийский, техасский, британский и даже русский. 


Dude Perfect

Компания отвязных юмористов и бывших баскетболистов Dude Perfect держит аудиторию безбашенными спортивными трюками, захватывающими баттлами и роликами со звездами из мира спорта.

Эту сумасшедшую пятерку еще называют спортивными королями. За 10 лет они выросли из обычных техасских ребят, снявших баскетбольное видео в топовый Youtube-канал.

Сленг, эмоциональные словечки и, конечно, разговорный американский английский — вот, за что мы любим этот канал. Рекомендуем для фанатов спорта и английского уровня Intermediate и выше.


CollegeHumor

Еще одни популярные поставщики юмора — CollegeHumor. Колледж Юмора — канал с угарными видео, которые смотрят 14+ миллионов человек (русскоязычные подписчики, изучающие английский, в том числе).

Ребята делают видео в основном для молодежной аудитории и для тех, кто хочет понимать английский юмор. Возможно, это не лучший канал, для знакомства с традиционным английским (грубые шуточки тут — обычное дело).

Но для знакомства с живым языком, сленговыми выражениями, стилем общения и повседневными проблемами молодых американцев — самое то. 

Фишка канала — бытовые ситуации доведенные до абсурда и герои, которые постоянно попадают в нелепые истории. За это зрители и любят Колледж Юмора.

Тут вы найдете сотни роликов на самые разные темы. Хотите узнать, как выглядел бы Google,если бы был человеком, почему не стоит есть капсулы для стирки и, что не так с модными ресторанами? Welcome на канал! Чтобы оценить English контент нужен средний или высокий уровень английского. 


Comedy Central

Этот смешной канал приходит на ум, когда мозг требует отвлечься от дел и переключиться на веселые ролики. Comedy Central — не только канал на Youtube, но и полноценный телеканал, который выпускает сотни видео и сотрудничает с лучшими комиками. CC настолько популярен, что даже снимает собственные мини сериалы.

Настоящий сборник первоклассных американских шуток. Уморительные скетчи, абсурдные мультики и топовые стенд-ап артисты — такие видео уроки по английскому можно смотреть вечно.

И это именно тот канал, который сможет перехитрить мозг: на первый взгляд вы прокрастинируете за просмотром веселых видео, но нет… На самом деле вы незаметно работаете над своим английским. 

Будьте уверены, чем чаще залипаете на Comedy Central, тем больше запомните. Сможете даже разобраться в американских идиомах и стереотипах. Но будьте аккуратны, когда смотрите ролики в транспорте или в очереди: ваш внезапный приступ смеха может напугать тех, кто рядом. 



Изучайте английский по комплексным ВидеоКурсам увлекательно и эффективно!

/ Для Начинающих. Для Среднего Уровня. Для Работы. /

 

 

 

 

Занимайтесь с удовольствием и результатом!